今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 电子商务省赛赛后采访
来源:创意信息系   作者:创意美乐递 袁乐(41604)    日期:2018-01-08   浏览量:68  

17年的12月29日是我系电子商务集训队前往南京市进行省赛的日子。在此之前相信每位队员都做了相当充裕的准备,那么作为本次出赛队员们的指导老师,他们对自己所带出来的“特种部队”也是充满了信心。

今年1月1日,电子商务的省赛完美结束,我系集训队的队员们已经回到家稍作整顿,而集训队中的指导老师回到学校继续任教。

本月3日,创意美乐弟的记者在办公楼采访到了忙碌工作的朱爱花老师,从本次采访之中记者了解到她对自己所带领的电子商务集训队充满信心,不仅仅是从平时的训练量来看还是从每个人的临场应付能力来想,他们在南京的省赛都能够表现出自己特有的水平,简单的说就是超常发挥。随后的提问中,朱爱花老师表示到自己其实对一些同学在心态上的调整中还是有一些担心的,毕竟这是一次省赛,有些同学还是会因为过度的紧张而忘了操作上的一些关键点,一个作品如果缺少一些装饰终将是一个画龙无睛的成品,所以还是挺希望以后的比赛他们能够克服住自己内心的紧张。

比赛已经结束,回归到学校的集训队成员们并没有放松下来,依然在电脑前默默的完成自己的训练。

77279829E50FD18AFE9E52079A3F58EB.png