为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
3月22日 学习的乐趣(31501 邓思洁)
来源:应用外语系 作者:31501 邓思洁(韩倩倩)日期:2018-03-22浏览量:1

时间过得非常快寒假又过去了。这个寒假我过得十分充实和幸福,今年并没有在家待着而且去打工,整个寒假都在忙碌中度过,比起往年的寒假虽然忙碌但是却学到了很多,在打工的时候也赚到了钱,同时也开阔了眼界,打工的地方仿佛是我的另一个家那里的同事也很照顾我尽力的教导我,见到了在学校里学不到看不见的知识虽然只有短短的一个多月的时间但是却比闲暇在家中更有幸福感,而且我也体验了一把父母赚钱时的不易与辛劳这比伸手跟爸妈要钱更加有成就感,这个寒假是我过得最幸福的寒假了。

现在最开心的的生活就是觉得,在业余时间做自己喜欢的事情在这些经历之中学到未曾学到的东西是一件非常幸福的事情,心境开阔了起来,心情也变得开朗起来,似乎世界是我一个人的,又不属于我已经不属于这个世界。

让我每天一点点学习,学习中壮大!不断的壮大!