为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
3月22日 请不要伤害(旅管大专161孙逢)
来源:旅游管理系 作者:旅管大专161孙逢(龚魏魏)日期:2018-03-22浏览量:3

在我们学校里,有一些小小的可爱的生灵,他们和我们一起生活在校园里,为我们的生活添上了一抹活泼的色彩。

在一个日光温暖的下午,我和同学在校园里散步,走到超市附近是,我突然看到了一抹小小的白色影子--是一只小狗。它长得很可爱,就像一片胖乎乎的云彩,这抹云彩好像也看到了我们,似乎好奇,想我们这边爬来,他的前腿,断了。这是,从不远处又跑来了3只小狗,他们应该是兄弟。可能是出于同情,又或许怜悯,我和同学商定下了明天喂他们的行动。到现在,大概坚持了又礼拜左右的时间吧,每天看到他们很开心的吃着食物,看到他们一天天的亲近我们,内心便是一片柔软。

我们的校园里不仅有可爱小狗,还有爱撒娇猫猫,他们靠着自己美丽的外表,在校园里获得了一大片粉丝,还有了自己的小家。

学校是我们的家,但同时也是他们的家。他们为校园的环境增添了一抹灵动,他们也是生命。虽然不知道小狗的伤势是怎么出现的,但是如果不喜欢,请远离,不要伤害他们。