为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
3月23日 不是不敢,而是没有资格(41602徐思洁)
来源:创意信息系 作者:41602徐思洁日期:2018-03-23浏览量:1

2018年3月15日这一天可以说是一个很激动人心的一天,是一次难忘的下午,在今天下午,我系部记者团举行了一次竞选活动,此次活动部员都可以参加,只要是有意愿的,都可以报名。内宣部、外宣部、文秘部都有人积极报名,竞争也算热烈。

可是我作为小记者团的一员,我并没有去参加竞选,很多人说结果不重要,重要的是开心的过程。说的没错,当一个人做与不做这件事,是完全相反的,做的人最起码她做了,没做的人却不如做的人。可能吧,因为这个人没有勇气,她连去做的勇气都没有,就算结果不重要,可是,她惧怕去做。

现在记者团,我只是一个外宣部做微信公众号的一名部员,更何况现在仅仅刚开始,虽然在2017年9月7号进入记者团,可对于现在的我来说,仅仅是一名新手,甚至16级的我不如17级的新生,很多做微信公众号的技巧,还不是很懂,为此当然是十分惭愧的。

同样的工作同样的事情,什么叫做“技不如人”,现在可以说是非常理解了。现在的自己没有足够的能力,但是,我相信,未来的自己一定不是现在的自己。生命,就像河流,时而平静,时而汹涌.生活中的挫折,就好比河流中的惊涛.我们只有坚持不懈,迎难而上,才能用勇气和智慧战胜困难,渡过难关.用心血去浇灌梦想之花,总有一天,我们会看到硕果累累!

因为昨天,所以明天。