为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
3月23日 运动(旅管大专161沈佳怡)
来源:旅游管理系 作者:旅管大专161沈佳怡(龚魏魏)日期:2018-03-23浏览量:0

如果说每天在学校的日子都枯燥乏味,毫无特色,那最令我提起兴趣的莫过于每周二的社团课了吧,学校里的社团活动丰富多彩,种类各异,在一年级的时候,我报了我感兴趣的跆拳道社,使我的校园生活更添色彩。

在每周二下午两节课后,大家都可以去参加报的社团活动,在跆拳道社,我们要穿着道服,纯白的上衣和裤子,纯黑的腰带,使整个人都有了气场,有时候会在操场集合,有时候会在体育馆集合,社长会带我们做准备活动,然后耐心仔细叫我们动作,动作一气呵成,刚劲有力,让我十分羡慕,当然背后需要付出很多的汗水,即使在烈日下,同学们也依然会认认真真的学习动作,教练也会一个一个指导,让每个人都掌握好上课学习的内容,虽然有时可能会很辛苦,肌肉酸痛,但我们依然没有放弃上社团课,在里面寻找乐趣,同学们打打闹闹欢声笑语,还是十分的幸福,也是很有意义的一个活动与回忆。

在每日繁杂的学科中放松自己,当然可以当做是一个强身健体的项目,以后也会认真上课,为校园生活添加美好的回忆。